TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango

Aprenda a fazer essa torta de frango deliciosa e saudável com a chef Juliana Nicoli!

Torta de frango Aprenda a fazer essa torta de frango deliciosa e saudável com a chef Juliana Nicoli!
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Nicoli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

1. Numa panela, cozinhe o frango na água com sal por 25 minutos, escorra, deixe amornar e desfie.
2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3. Junte o frango misture bem e retire do fogo.
4. Incorpore o requeijão e acerte o sal

Massa:

No liquidificador, bata os ovos, a pimenta, o cúrcuma e o sal até homogeneizar.
Despeje numa tigela, junte o farelo de aveia e misture com uma espátula.
Despeje metade da massa na fôrma untada com azeite e polvilhada com farelo de aveia, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos.
Dica: você pode trocar o frango por sardinha, atum ou ricota com espinafre.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais