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Torta de Limão

Quem é apaixonado por torta vai se encantar com essa receita de Torta de Limão da chef Debora Franzoni! Você com certeza vai querer #MaisUmPedaço

Torta de Limão Quem é apaixonado por torta vai se encantar com essa receita de Torta de Limão da chef Debora Franzoni! Você com certeza vai querer #MaisUmPedaço
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Chef Debora Franzoni
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Ingredientes

Massa

Creme de Limão

Merengue

Modo de Preparo

Massa:

Misture com as pontas dos dedos formando uma farofa. Acrescente o ovo e amasse com delicadeza até formar uma massa homogênea. Faça uma bola com a massa, embrulhe em plástico filme e achate a bola para que fique mais fácil na hora de abrir a massa. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 1 hora ou até 48 horas. Quando for usar, abra em superfície ligeiramente enfarinhada ou entre dois saquinhos.

Dica: Se sobrar massa, faça biscoitos também.

Em uma forma de 25 de diâmetro com fundo removível e por 5 cm de altura, coloque a massa da torta e ajeite as bordas. Leve para o gelar por 20 minutos. Cubra a torta com papel manteiga (a base e o entorno). Preencha a torta com bolinhas de cerâmica ou feijões. Leve para assar a 200˚C por 10 minutos. Retire as bolinhas e o papel manteiga e volte para assar em forno aquecido a 170oC até dourar por completo. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme de Limão:

Bater tudo no liquidificador e coloque sobre a massa da torta cozida e fria.

Merengue:

Junte as claras com o açúcar na tigela da batedeira. Leve para banho-maria mexendo sem parar e até o açúcar derreter. Volte para a batedeira e bata por 10 minutos em velocidade média até ficar branco e firme. Decore sua torta com o merengue e raspas de limão por cima.

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