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Torta de liquidificador de sardinha funcional

Essa torta de liquidificador de sardinha funcional é perfeita para quem quer uma refeição rápida, saudável e com gostinho de comida caseira. Confira o preparo dessa receita com a Nutrichef Carina Muller! 🥧

Torta de liquidificador de sardinha funcional Essa torta de liquidificador de sardinha funcional é perfeita para quem quer uma refeição rápida, saudável e com gostinho de comida caseira. Confira o preparo dessa receita com a Nutrichef Carina Muller! 🥧
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Chef Carina Muller

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Ingredientes

Torta de sardinha

Modo de Preparo

Torta de sardinha:

1. Bater no liquidificador a farinha de arroz com o leite vegetal, a farinha de grão de bico, o azeite de oliva, os ovos, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino, o açafrão-da-terra e a couve-flor. Reservar.
2. Refogar os legumes e as azeitonas em um fio de azeite, começando pela cebola, alho-poró e depois alho picado. Adicionar os demais legumes por ordem de dureza: do mais duro para os mais moles. Temperar com sal, ervas a gosto e masala ou curry em pó.
3. Misturar o fermento em pó na massa.
4. Untar uma refratária com um pouco de azeite e despejar metade da massa. Colocar o recheio de legumes no meio e a sarinha por cima. Cobrir com a outra metade da massa por cima. Decorar com tomatinhos cereja cortados ao meio. Levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

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