TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de maçã com canela

Se junte ao chef confeiteiro Flavio Duarte e prepare esta magnífica torta de maçã com canela de arrasar! Confira tudo por aqui!

Torta de maçã com canela Se junte ao chef confeiteiro Flavio Duarte e prepare esta magnífica torta de maçã com canela de arrasar! Confira tudo por aqui!
Logo do programa Mulheres
Chef Flavio Duarte

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

CREME

Modo de Preparo

MASSA:

Em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo baixo, derreta, adicione o biscoito e refogue, mexendo até obter uma farofa dourada. Reserve.

RECHEIO:

Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire as sementes, pique em cubos pequenos. Em uma panela coloque a maçã, o açúcar, leve ao fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhando até elas ficarem transparentes, bem macias. Desligue o fogo, adicione a canela, misture e reserve.

CREME:

Em uma panela coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, leve ao fogo, mexendo até obter um creme bem consistente. Retire do fogo, adicione o creme de leite, a baunilha, misture e reserve.

Em uma forma de fundo removível de aproximadamente 22cm, espalhe a massa de biscoito, com as mãos molde forrando o fundo e a lateral pressionando bastante para que fique bem firme. Em seguida, espalhe o purê de maçã, cubra com o creme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. O ideal é preparar na véspera. Na hora de servir, retire o aro da forma de fundo removível, acomode a torta em um prato e polvilhe canela em pó generosamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (14 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais