Torta de mortadela com queijo
Confira essa receita deliciosa de Torta de mortadela com queijo
Chef
Dhema Rosário
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Massa
- 1\2 copo americano de óleo
- 1\2 copo americano de água
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 300gr Mortadela picada
- 200gr Mussarela picada
- 1\2 Caixa creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Coloque num liquidificador os ovos, óleo, água o leite em pó, queijo ralado e bata bem, retire do liquidificador e coloque numa vasilha e adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.
Recheio:
Misture tudo e monte a torta leve ao fogo a 180 graus por 25 minutos mais ou menos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: