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Torta de paçoca com leite em pó

Confira essa receita deliciosa de Torta de paçoca com leite em pó

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Chef Eugênio Lorainev

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Ingredientes

Torta de paçoca com leite em pó

Modo de Preparo

Torta de paçoca com leite em pó:

Misture o amendoim com uma lata de leite condensado, a canela e da 100gr manteiga até virar uma massa bem homogênea. Em uma forma de fundo falso espalhe todo esse recheio e amasse.
Coloque no freezer. Reserve.
Bata numa batedeira o leite condensado e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, acrescente o creme de leite sem o soro. Hidrate a Gelatina, acrescente na misture e em seguida o leite em pó. Bata bem. Desligue, e com a ajuda de uma espátula misture delicadamente com o chantilly já batido. Pegue a forma do freezer com a paçoca e coloque este creme por cima, leve novamente ao freezer por 6 horas. Durante esse tempo bata o doce de leite com o suco do limão siciliano. Retire a torta do freezer e espalhe o doce de leite ao limone ou com o recheio que preferir, sirva depois de 1 hora.

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