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Torta de pão amanhecido com folha de alho poro

O nome dessa receita é tão grande quanto a minha fome: Torta de pão amanhecido com folha de alho poro!

Torta de pão amanhecido com folha de alho poro O nome dessa receita é tão grande quanto a minha fome: Torta de pão amanhecido com folha de alho poro!
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Ingredientes

TORTA DE PÃO AMANHECIDO COM FOLHA DE ALHO-PORÓ

Modo de Preparo

TORTA DE PÃO AMANHECIDO COM FOLHA DE ALHO-PORÓ:

Frite bacon numa frigideira até dourar. Retire um pouco da gordura para pincelar a base da assadeira. Adicione as tiras de parte verde do alho-poró e frite por 5 min. Adicione as tiras de parte branca do alho-poró e deixe fritar até amolecer bem 10-15 min. Misture 400 ml de leite com amido. Adicione a mistura de amido na frigideira e tire do fogo assim que engrossar. Adicione 400 ml de leite e misture bem e deixe esfriar. Bata os ovos com uma pitada de sal e coe. Adicione os ovos na mistura de alho-poró com leite (já fria). Adicione noz moscada e pimenta do reino. Salgue a gosto. Coloque os cubos de pães na base da assadeira. Espalhe o queijo por cima dos cubos. Cobra com o preparado de alho-poró. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe assar até ficar firme e a superfície ficar dourada (40 a 50 min).

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