TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Papaia com Cassis

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Torta de Papaia com Cassis

Torta de Papaia com Cassis Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Torta de Papaia com Cassis
Logo do programa Mulheres
Chef Valquiria Silva
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Mousse

Modo de Preparo

Massa:

Misture bem os ingredientes até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm. Se desejar leve ao forno por 10 minutos.

Mousse:

Cozinhe o mamão com o açúcar por 10 minutos. Deixe esfriar, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, o mamão cozido e a gelatina já dissolvida. Bata bem e tire do liquidificador. Misture esse creme no chantilly e junte o licor. Misture tudo e coloque sobre a massa. Leve para a geladeira por umas 3 horas antes de desenformar. Caso queira coloque licor de cassis sobre a torta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais