Torta de Papaia com Cassis
Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Torta de Papaia com Cassis
Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito triturado
- 120 g de manteiga ou margarina derretida
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 600 g de mamão papaia
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de licor de cassis
- 120 ml de chantili batido
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem os ingredientes até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm. Se desejar leve ao forno por 10 minutos.
Mousse:
Cozinhe o mamão com o açúcar por 10 minutos. Deixe esfriar, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, o mamão cozido e a gelatina já dissolvida. Bata bem e tire do liquidificador. Misture esse creme no chantilly e junte o licor. Misture tudo e coloque sobre a massa. Leve para a geladeira por umas 3 horas antes de desenformar. Caso queira coloque licor de cassis sobre a torta.
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