Torta de uva
implesmente apaixonada por essa delícia! Quem vai querer? 😋🍇 Torta de uva do chef Estefano Zaquini, para encerrarmos o dia ainda mais doce!
Ingredientes
Base
- 300 g de biscoito de amido
- 200 g de manteiga
Creme
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 100 g de chocolate ao leite
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de chantilly batido
- 300 g de uva verde
Cobertura
- 100 g de chocolate branco
- 100 g de creme de leite
- 100 g de suspiro para finalizar
Modo de Preparo
Base:
Em um recipiente, misture o biscoito e a manteiga derretida. Após, acomode no fundo e lateral de uma forma de 20x5 com fundo removível e reserve.
Creme:
Em uma panela, coloque o leite condensado, leite em pó, creme de leite, chocolate branco e a manteiga. Misture em fogo médio até obter um ponto cremoso. Após, deixe esfriar e adicione o chantilly batido e despeje na forma. Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite. Reserve. Adicione as uvas na torta já gelada e, após, despeje a cobertura em cima das uvas e disponha os suspiros sobre a torta.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: