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Torta de uva vietnamita

Para fechar o nosso menu de hoje, o chef Norman Tam Thien Vo ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa torta de uva vietnamita.

Torta de uva vietnamita Para fechar o nosso menu de hoje, o chef Norman Tam Thien Vo ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa torta de uva vietnamita.
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Ingredientes

Torta de uva vietnamita

Modo de Preparo

Torta de uva vietnamita:

Para formar a base da nossa torta, triture as bolachas e misture com 100 g de manteiga derretida. Modele essa massa em uma forma com fundo removível. Leve para assar por 10 min a 180°C no forno já pré-aquecido e reserve.
Em uma tigela, misturar 125 ml de suco de uva verde com 18g de gelatina incolor. Deixe a Gelatina hidratar e reserve.
Bater o cream cheese já em temperatura ambiente com aro na batedeira até obter uma consistência mais macia e misturar com meia lata de leite condensado. Reserve.
Bater 250 ml de creme de leite fresco gelado com aro na batedeira até obter a consistência de um chantilly. Reserve.
Aqueça a mistura do suco com a gelatina no micro-ondas de 10 em 10 segundos até obter uma consistência mais homogênea. Adicionar essa mistura à mistura do cream cheese com leite condensado. Misturar com espátula de silicone até ficar homogêneo.
Adicione 2 colheres do chantilly na mistura. O restante do chantilly acrescente aos poucos na mistura e mexa com cuidado com uma espátula de silicone para que a mistura não perca a aeração do chantilly.
Adicione a mistura com cuidado sobre a base da torta, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Prepare a ganache misturando o chocolate derretido com o creme de leite. Reserve.
Após isso, decore a torta com a ganache de chocolate, uvas passas e nozes picadas.

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