Deliciosa torta diferente de batata
Aquela culinária afetiva que amamos! Vem preparar essa TORTA DIFERENTE DE BATATA deliciosa com a culinarista Pammela Mendes e se surpreenda no sabor! Anote tudo por aí!
Ingredientes
TORTA DE BATATA DIFERENTE
- 700 g de batatas em rodelas
- 2 caixas de creme
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- 2 ovos
- 1 kg de linguiça fresca
- 1 pimentão picadinho
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picadinhos
- Salsinha a gosto
- 250 g de muçarela
- Azeite a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de páprica
Modo de Preparo
TORTA DE BATATA DIFERENTE:
Em uma frigideira coloque manteiga e doure as rodelas de batatas já cozidas. Misture pimentão, tomate, cebola salsinha e tempere esse vinagrete com azeite sal pimenta do reino. Em um refratário espalhe as batatas, por cima acomode as linguiças cortadas ao meio e espalhe o vinagrete e reserve. Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, sal, lemon pepper e bata com um auxílio de um garfo, despeje por cima da linguiça, e em seguida coloque a muçarela, e leve ao forno para gratinar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: