TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta dos anjos

Prove essa TORTA DOS ANJOS, receita da chef Cristina Haaland, e deixe seu dia ainda mais doce!

Torta dos anjos Prove essa TORTA DOS ANJOS, receita da chef Cristina Haaland, e deixe seu dia ainda mais doce!
Logo do programa Mulheres
Chef Cristina Haaland

ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Decoração

Recheio

Base

Modo de Preparo

Decoração:

Montagem:
Quando o recheio estiver na consistência certa, colocar na base já fria e levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
Decorar com flocos de coco (fresco ou não) e servir.

Recheio:

Colocar a gelatina em pó em uma vasilha com 5 colheres sopa de água. Mexer para diluir na água. Levar ao micro-ondas por 15 ou 20 segundos ou até estar dissolvida (não pode ferver).
Colocar no copo do liquidificador o leite, açúcar, coco e creme de leite. Bater até ficar homogêneo. Adicionar a gelatina dissolvida e bater de novo. Virar esta mistura em uma vasilha e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até a mistura ficar com consistência de mingau. (De vez em quando abrir a geladeira e mexer a mistura com uma colher).

Base:

Passar desmoldante na forma ou untar com manteiga. Reservar.
Preaquecer o forno a 180ºC graus.

Base: bater as claras com um fouet até espumarem, mas ainda estarem líquidas. Adicionar o açúcar, coco ralado e a água. Misturar bem até ficar homogêneo. Forrar o fundo e as laterais da forma com esta mistura. Levar ao forno preaquecido por 15 a 20 min. Deixar esfriar e reservar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais