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Torta falsa de Alho Poró e Mousse de Leite em Pó

Essas receitas fáceis e rápidas vão agradar quem gosta de fazer gostosuras para comer com a família e amigos!

Torta falsa de Alho Poró e Mousse de Leite em Pó Essas receitas fáceis e rápidas vão agradar quem gosta de fazer gostosuras para comer com a família e amigos!
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Chef Beto Almeida
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Ingredientes

Torta falsa de Alho Poró

Mousse de Leite em Pó

Modo de Preparo

Torta falsa de Alho Poró:

Em uma tigela misture a farinha de trigo e a maionese, mexendo apenas o suficiente até dar o ponto. Se necessário, acerte o ponto com mais farinha ou mais maionese. Reserve.

Em uma panela adicione a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o repolho, tempere com sal, pimenta do reino e mexa bem até reduzir de volume.

Dissolva o amido de milho na água, adicione na panela, e mexa até o recheio ficar bem cremoso.
Abra a massa em formato de um retângulo grande e espalhe o recheio do meio. Feche unindo todas as pontas da massa e transfira para uma travessa.Bata ligeiramente o ovo e a maionese e pincele sobre a massa. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por, aproximadamente, 30 minutos - ou até dourar bem.

Mousse de Leite em Pó:

Hidrate e dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e reserve.
No liquidificador, acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata por, aproximadamente, 3 minutos. Adicione a gelatina dissolvida e bata por, pelo menos, mais 1 minuto.

Na batedeira (ou com o auxílio de um fouet) bata o creme de leite fresco (ou bate chantilly) até atingir um ponto bem firme. Retire e, delicadamente, incorpore a mistura do liquidificador ao chantilly batido.
Transfira para uma travessa e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas - até gelar bem. Finalize polvilhando leite em pó.

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