TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta gelada de chocolate + Pimentão recheado saudável

Receita de Torta gelada de chocolate + Pimentão recheado saudável feita pela chef, Alena Barros!

Torta gelada de chocolate + Pimentão recheado saudável Receita de Torta gelada de chocolate + Pimentão recheado saudável feita pela chef, Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pimentão recheado com carne moída e arroz de couve

Torta gelada de chocolate - Base

Torta gelada de chocolate - Recheio

Modo de Preparo

Pimentão recheado com carne moída e arroz de couve:

Refogue no azeite o alho, coloque a carne e quando estiver quase pronta coloque os temperos e o molho de tomate e deixe cozinhar.
Acerte o sal e a pimenta. Reserve Refogue na frigideira a cebola no azeite, coloque a cenoura, abobrinha e as especiarias.
Refogue por uns 3 minutos e acerte o sal e pimenta e se precisar as especiarias.
Processe a couve enquanto refoga e coloque na frigideira. Refogue por 1 minutos e reserve
Corte o pimentão ao meio, tire as sementes e coloque a carne e por cima o arroz de couve.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 20 min ou até amolecer o pimentão.
Sirva com nozes e uva passa por cima.

Torta gelada de chocolate - Base:

Colocar todos os ingredientes da base no processador, bater por uns 3 minutos até que ela grude quando apertar a massa.
Espalhe em uma forma fazendo o fundo e as bordas. Reserve

Torta gelada de chocolate - Recheio:

Em um liquidificador coloque o leite de coco, banana picada, óleo de coco, extrato de baunilha e aos poucos coloque a água até ficar cremoso.
Bata por 1 minutos. Retire cerca de 3 colheres de sopa para fazer o desenho em cima.
Em seguida coloque o cacau e bata até misturar bem.
Coloque na base e alise. Por cima faça um desenho com o recheio branco que reservou.
Leve ao freezer e retire 20 minutos antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais