TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Holandesa de Maracujá

Aprenda a fazer essa torta holandesa saborosa de maracujá e ainda descubra curiosidades sobre esse doce que a gente tanto ama!

Torta Holandesa de Maracujá Aprenda a fazer essa torta holandesa saborosa de maracujá e ainda descubra curiosidades sobre esse doce que a gente tanto ama!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta Holandesa de Maracujá

Calda

Modo de Preparo

Torta Holandesa de Maracujá:

Numa tigela coloque as gemas, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Com um fouet misture. Cozinhe em banho-maria mexendo sempre para não talhar (+/- 15 minutos) ou até obter uma consistência cremosa. Junte a gelatina hidratada. Retire do fogo e incorpore o chantilly. Forre o fundo de uma assadeira ou forma de sua preferência com os biscoitos. Adicione o creme e coloque na geladeira por 2 horas.

Calda:

Junte todos os ingredientes em uma panela, mexa e deixe reduzir no fogo baixo. Utilize depois de fria.

Montagem:
Retire a torta da forma com o auxílio de uma faca, se for necessário esquente a faca. Transfira para um prato e coloque os biscoitos ao redor da torta. Cubra com a calda fria e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: