Torta holandesa sorvete
Confira essa receita deliciosa de Torta holandesa sorvete
Ingredientes
Torta holandesa sorvete
- 200g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor nata
- 2 caixa de creme de leite gelado
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres sopa de agua
- 2 xícara (chá) de chantilly batido
- 200g De chocolate picadinho ou granulado
- 100g De bolacha de amido de milho
- 1 pacote de bolacha tortinha sabor chocolate
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Torta holandesa sorvete:
Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme. Em seguida, bata o pó, o creme de leite e a gelatina, até incorporar. Misture o chantilly e o chocolate.
Cobertura:
Leve ao fogo todos ingredientes, deixe ferver por 2 minutos, deixe esfriar e coloque por cima da torta, e decore a lateral com a bolacha tortinha.
Montagem:
Em uma forma de fundo removível, de 25º de diâmetro, forre o fundo com a bolacha, em seguida despeje o creme, leve ao freezer por 5 horas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: