TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta italiana de amendoim

Aprenda a fazer essa torta italiana com sabor de amendoim com as dicas do chef Stefano Bruzzone!

Torta italiana de amendoim Aprenda a fazer essa torta italiana com sabor de amendoim com as dicas do chef Stefano Bruzzone!
Logo do programa Mulheres
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Modo de Preparo

Massa:

Misturar todos os ingredientes, menos a geleia. Fazer uma bola com a massa e envolver em um filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo meia hora. Depois forre uma assadeira e leve ao forno 180º por 30 minutos. Depois de assada passe a geleia e depois o creme e sirva.

Creme:

Na batedeira bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o açúcar e a farinha de amendoim e bata até incorporar. Adicione a gema e bata até ficar bem homogêneo. Adicione a farinha de trigo, a baunilha e a essência de amendoim. Bata até incorporar. Adicione o ovo e bata até que fique um creme fofo. Cubra o fundo da massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais