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Torta italiana de salame com queijo

Começar a semana com uma receita saborosa é ainda melhor! O chef Guilherme Carillo trouxe uma torta italiana de salame com queijo deliciosa!

Torta italiana de salame com queijo Começar a semana com uma receita saborosa é ainda melhor! O chef Guilherme Carillo trouxe uma torta italiana de salame com queijo deliciosa!
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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture a farinha com o sal. Em outro recipiente coloque os dois ovos, com a água gelada e acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture bem. Junte a parte líquida com a farinha e misture bem, até obter uma massa bem homogênea. Reserve está massa em um recipiente fechado com papel filme e deixe na geladeira enquanto faz o recheio.

RECHEIO:

Pique na faca o salame, bem picadinho. Esfarele o queijo fresco e misture com o creme de leite os ovos e metade do queijo ralado (a outra metade vaio na finalização). Acerte sal e pimenta do reino. Para a montagem da torta, pegue a massa refrigerada e abra ela no rolo e espalhe em uma assadeira com fundo removível e faça uma borda alta. Depois de preencher a assadeira com a massa bem distribuída, coloque o recheio e finalize com o restante do queijo parmesão. Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.

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