TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Marquise: Deliciosa combinação de chocolate com frutas vermelhas

Uma sobremesa sofisticada que une a intensidade do chocolate com a leveza e frescor das frutas vermelhas! A torta marquise é puro encanto pelas mãos da chef Patricia Figueiredo.

Torta Marquise: Deliciosa combinação de chocolate com frutas vermelhas Uma sobremesa sofisticada que une a intensidade do chocolate com a leveza e frescor das frutas vermelhas! A torta marquise é puro encanto pelas mãos da chef Patricia Figueiredo.
Logo do programa Mulheres
Chef Patricia Figueiredo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a base

Para o creme

Para cobertura

Montagem

Modo de Preparo

Para a base:

Triture os biscoitos misture na manteiga até formar uma farofa molhada.
Forre o fundo da assadeira de fundo removível e leve para geladeira por 40 minutos.

Para o creme:

Bata a nata até ficar em ponto de chantilly e reserve na geladeira.
Pique os chocolates com uma faca e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente a manteiga e o conhaque à mistura. Reserve.
Com o batedor de arame, misture o chocolate e a nata batida até ficar um creme homogêneo

Para cobertura:

Derreter o chocolate no micro-ondas junto com o creme de leite.

Montagem:

Retire a assadeira da geladeira e cubra todo o fundo com metade das frutas vermelhas.
Verta sobre estas frutas uma camada de creme de chocolate e repita o processo até finalizar toda massa.
Leve para geladeira por 5 horas.
Desenforme, derrame sobre a torta a ganache e coloque algumas frutas no empratamento.
Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais