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Torta de Morango

Eu estou em um relacionamento sério com essa TORTA DE MORANGO. 🍓 Não é a sobremesa mais linda que vocês já viram? 🤩Aprenda a receita com o chef Marcel Toni 😋

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Chef Marcel Toni
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Ingredientes

Calda de morango

Genoise

Mousseline

Creme de confeiteiro

Modo de Preparo

Calda de morango:

Misture todos os ingredientes e ferva
Reserve.

Genoise:

Na batedeira, junte as gemas e o açúcar e bata até ficar esbranquiçada
Num outro bowl bata as claras com o sal e adicione o açúcar aos poucos até obter picos mole. Junte a mistura de gemas ao merengue e peneire a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Despeje numa assadeira untada e forradas com papel manteiga. Asse a 180° até dourar levemente. Esfrie sobre uma grade e reserve

Mousseline:

Retire o creme de confeiteiro da geladeira e bata com a manteiga até ficar cremoso e aveludado. Reserve

Creme de confeiteiro:

Numa panela ferva o leite e a baunilha
Num bowl, junte as gemas, açúcar, farinha de trigo e amido de milho
Verta o leite fervido sobre a mistura de gemas para temperá-las
Volte ao fogo até que engrosse
Misture a manteiga
Transfira para um recipiente e cubra com filme plástico em contato para refrigerar

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