Torta de morango
Aprenda a preparar essa deliciosa torta de morango com a chef Vitoria Martins no Mulheres, receita fácil e prática
Ingredientes
TORTA DE MORANGO
- 1 pacote de bolacha de amido
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina de morango
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 200 g de chantilly
- 2 caixas de morango
Modo de Preparo
TORTA DE MORANGO:
Com o biscoito triturado acrescentar a manteiga derretida e misturar bem. Colocar em uma forma com aro removível, untada com um pouco de óleo ou desmoldante, moldar bem e reservar. Preparar a gelatina sem sabor conforme as instruções, e a gelatina de morango dissolver com 250 ml de água morna. Colocar leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Colocar a gelatina de morango e a incolor e bater mais um pouco. Acrescentar uma xícara de morangos picados e só misturar. Colocar sobre a base de bolacha na forma untada e levar a geladeira por pelo menos 2 horas. Desenformar e decorar a gosto
Avalie essa receita
Leia mais sobre: