TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta mousse de bolacha

O chef Marcel Toni prepara uma deliciosa TORTA MOUSSE DE BOLACHA! #MaisUmPedaço

Torta mousse de bolacha O chef Marcel Toni prepara uma deliciosa TORTA MOUSSE DE BOLACHA! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcel Toni
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Mousse de chocolate

Mousse de bolacha

Montagem

Modo de Preparo

Base:

Triture os biscoitos num processador ou liquidificador. Derreta a manteiga no micro-ondas e junte os dois ingredientes num bowl.
Forre a base de uma assadeira de 22cm de diâmetro e leve para gelar por 30min.

Mousse de chocolate:

Bata o creme de leite fresco ou creme vegetal em picos suaves e agregue o leite condensado aos poucos e o cacau em pó.
Leve o creme de leite uht ao micro-ondas por 1min e junte o chocolate picado.
Misture os dois preparos e reserve.

Mousse de bolacha:

Bata o creme de leite fresco ou creme vegetal em picos suaves e agregue o leite condensado aos poucos.
Triture os biscoitos e misture levemente ao preparo

Montagem:

Montagem:
Retire a base já refrigerada da geladeira, coloque a primeira mousse de chocolate e leve ao refrigerador por 30 min.
Após este tempo coloque a mousse bolacha e leve para gelar por mais 1h.

Bom apetite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais