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Torta mousse de chocolate

Hmmmm, não tenha quem resista a essa receita!

Torta mousse de chocolate Hmmmm, não tenha quem resista a essa receita!
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Chef Vivian Feldman e Confeiteira

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Fácil
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Ingredientes

Cobertura

Recheio

Base

Modo de Preparo

Cobertura:

Leve os dois ingredientes ao microondas em intervalos de 30 segundos até derreter e ficar homogêneo.

Montagem:
Forre um aro ou forma de fundo removível com acetato.

Coloque um disco de bolo de chocolate dentro, para servir de base.
Despeje o recheio sobre a base, espalhe e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque a cobertura e espalhe com uma colher ou espátula e deixe na geladeira até a hora de consumir.

Desenforme, tire o acetato e sirva.

Recheio:

Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione o chocolate e a baunilha e bata até incorporar. Reserve.
Bata o creme de leite em picos médios e adicione ao creme.

Base:

No liquidificador bata os ovos com o açúcar por 2 minutos, até incorporar bem.

Misture a água quente com o cacau e adicione ao liquidificador juntamente com o óleo. Bata apenas para incorporar.

Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento e verta a mistura líquida. Misture com um fouet ou espátula até obter uma massa lisa.

Despeje a massa em duas assadeiras de 20cm forradas com papel manteiga ou com desmoldante.

Asse em forno medio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até apresentar resistência ao toque no centro.

Reserve.

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