Torta Mousse de Limão
Quer uma sobremesa especial e muito cremosa? Essa Torta Mousse de Limão do chef Flavio Fukuda é ideial! Veja o passo a passo
Ingredientes
Torta Mousse de Limão
- 1 Pacote Grande (350g) Biscoito Maisena triturado (massa)
- ½ colher (chá) de raspas de limão (massa)
- 1 Xícara (chá) de Manteiga sem sal (massa)
- 2 caixinhas de Leite Condensado (mousse)
- 2 caixinhas de Creme de Leite (mousse)
- 1 xícara (chá) de suco de limão (mousse)
- ½ de xícara de chá água (dissolver a gelatina) (mousse)
- 1 Sachê (12g) gelatina em pó sem sabor (mousse)
Modo de Preparo
Torta Mousse de Limão:
Em uma tigela misture bem os ingredientes da massa até que obtenha uma consistência homogênea. Dívida em duas partes. Em um refratário use metade para forrar o fundo e a outra metade as laterais. Leve para assar por 15 min ou até que fique firme em forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe esfriar e reserve. Dissolve a gelatina incolor na água por 30 segundos no microondas. Em um liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, suco de limão e a gelatina. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Decore com alguns toppings de sua preferência e sirva.
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