TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta mousse de morango

Aproveite e invente outros sabores para esta receita de Torta mousse de morango também!

Torta mousse de morango Aproveite e invente outros sabores para esta receita de Torta mousse de morango também!
Logo do programa Mulheres
Chef Cecilia Fernandes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misture a bolacha triturada com cacau e manteiga e forre a assadeira.
Gele por 15 minutos e, depois, asse por 12 minutos.

Recheio:

Misture os morangos com o açúcar, leve ao fogo baixo até levantar fervura, retire e deixe esfriar. Coe e reserve os morangos e a calda. Dilua a gelatina na água fervente, adicione o requeijão e mexa. Junte a calda coada dos morangos, o leite condensado e bata até incorporar. Junte o chantilly, misture delicadamente e adicione os morangos coados. Aplique na montagem.

Montagem:
Distribua a geleia sobre a massa assada, coloque todo o recheio de morango, leve para gelar por 6 horas. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais