TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta napolitana

Aprenda a fazer uma incrível Torta Napolitana com o chef Alexandre Franciulli!

Torta napolitana Aprenda a fazer uma incrível Torta Napolitana com o chef Alexandre Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Dissolva o fermento com água, acrescente o fermento a farinha e vá sovando até a massa desgrudar das mãos, coloque em um recipiente e reserve por 1 hora

Recheio:

Para o recheio coloque uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem.
Unte uma forma e abra a massa com um rolo. Divida a massa em 2 partes, coloque uma parte na forma e por cima o recheio e depois novamente massa.
Passe um pouco de azeite em cima, deixe crescer 30 minutos.
Coloque no forno 180 graus coberta com papel alumínio, deixe 20 minutos, retire o papel e deixe mais 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais