TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta napolitana

Prepare essa saborosa TORTA NAPOLITANA, com a chef de cozinha Andreia Gazoli! 😋

Torta napolitana Prepare essa saborosa TORTA NAPOLITANA, com a chef de cozinha Andreia Gazoli! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Chef Andreia Gazoli

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o doce

Modo de Preparo

Para o doce:

Base:
Misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo da forma e reserve.

Recheio:
Bata o chantilly e acrescente a gelatina hidratada até misturar bem, desligue a batedeira e divida o chantilly em três partes e reserve.

Para a mousse de chocolate:
Derreta o chocolate meio amargo, junte com 100g de creme de leite, misture até formar uma ganache e acrescente a primeira parte do chantilly reservado. Misture delicadamente formando um mousse e coloque sobre a massa delicadamente.

Para a mousse de baunilha:
Derreta 100 gramas do chocolate branco e misture com 100 gramas de creme de leite formando uma ganache, acrescente a segunda parte do chantilly, misture bem até formar a mousse, acrescente a baunilha e coloque essa mousse de baunilha sobre a mousse de chocolate.

Para a mousse de morango:
Derreta 100 gramas de chocolate branco, misture com 100 gramas de creme de leite e com o pó sabor morango misture bem e acrescente a terceira e última parte do chantilly e coloque na forma sobre a mousse de baunilha, leve para geladeira e deixe por aproximadamente 3 horas. Desenforme e polvilhe chocolate em pó e decore a gosto, sirva gelada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais