Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha
Confira essas receitas deliciosas de Torta Omelete de Frango, Ricota e Abobrinha no Você Bonita.
Ingredientes
Omelete
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
- 1/2 Cebola pequena picada
- 1 dente de Alho picado
- 1 Abobrinha média ralada
- 3 Ovos
- 3 Claras
- 80 ml Leite de arroz
- sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
- 300g de Frango desfiado
- 250g de Creme de ricota light
- 3 colheres (sopa) de Molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Omelete:
Fritar a cebola picada e o alho no azeite.
Acrescentar a abobrinha verde e refogar até murchar bem. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o leite.
Acrescente a abobrinha refogada a mistura de ovos.
Faça 3 omeletes na frigideira aro 15 cm untada com óleo.
Recheio:
Misture os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Fritar a cebola picada e o alho no azeite. Recheio cremoso de camarão refogado em molho de tomate pelado, ricota, cream cheese light, azeitonas e ervas frescas.
Montagem da torta:
Em uma forma de fundo removível intercale as placas de omelete com o recheio. Não vai cobertura. A sugestão é servir frio, mas também pode ser servido quente se for à preferência.