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Torta portuguesa e scone com geleia de morango

Duas receitas para garantir seu final de semana por aí! #CozinhaAmiga

Torta portuguesa e scone com geleia de morango Duas receitas para garantir seu final de semana por aí! #CozinhaAmiga
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Chef Casal Ricco
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Ingredientes

Montagem Scone

Massa Scone

Geleia Scone

Recheio da torta

Massa da torta

Modo de Preparo

Montagem Scone:

Pegue um par da massa e coloque o chantilly ao redor, coloque a geleia no meio do chantilly, o morango e frutas da sua preferência e deixe o scone entreaberto e polvilhe o açúcar confeiteiro sobre a massa.

Massa Scone:

Em uma tigela, coloque farinha de trigo, açúcar refinado, fermento em pó , ovo e leite aos poucos vá sovando, abra a massa com espessura de 1 cm.
Com um aro redondo, marque a massa e corte, leve para assar a 180°C por 10 minutos.

Geleia Scone:

Em uma panela, coloque o morango, açúcar e glucose, cozinhe por 10 minutos, espere esfriar.

Recheio da torta:

Em uma travessa misture todos os ingredientes do recheio, menos o presunto e o queijo. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo coloque a primeira camada da massa, em seguida o recheio misturado, por último o presunto e o queijo e no final coloque o restante da massa, decore com ovos, ervilhas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180° por 30 min ou até dourar.

Massa da torta:

Em um liquidificador coloque os quatro ovos, bata, adicione uma xícara de óleo, 3 xícaras de leite, o creme de leite e vai adicionando a farinha aos poucos no final uma colher de café de fermento em pó.

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