TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta rústica de pão

Confira essa receita deliciosa de Torta rústica de pão

Torta rústica de pão Confira essa receita deliciosa de Torta rústica de pão
Logo do programa Mulheres
Chef Mônica Xavier

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta rústica de pão

Modo de Preparo

Torta rústica de pão:

Unte com azeite ou margarina uma forma ou um refratário e reserve.
Corte o pão grosseiramente, misture ao frango em lascas e coloque na assadeira. Rale a abobrinha no ralo grosso, não se esqueça de desprezar o miolo, misture a ela o queijo, o tomate, a cebola, os temperinhos que você escolheu usar e espalhe por cima do pão e do frango.
Bata os ovos com o batedor manual até ficarem homogêneos, misture o leite, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
Despeje por cima de todos os ingredientes e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada.

Dicas: Você pode usar no lugar do frango, pernil, tender, peru, carne seca, salame, presunto, peito de peru ou o que mais desejar. A abobrinha não use a parte do meio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais