Torta sem glúten de aspargos e de figo com gorgonzola
Você não pode perder a receita de hoje! Uma saborosa torta sem glúten de aspargos e uma de figo com gorgonzola preparada pela chef Claudia Abbud.
Ingredientes
Torta sem glúten de aspargos
- 3 ovos
- 4 papeis de arroz
- 1 maço de aspargos
- 8 tomates cereja
- 4 fatias de queijo
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Torta sem glúten de figo com gorgonzola
- 3 ovos
- 4 papeis de arroz
- 3 a 4 figos
- 100g de queijo gorgonzola
- Folhas de tomilho fresco
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Creme de Balsâmico a gosto para finalizar
Modo de Preparo
Torta sem glúten de aspargos:
Bata os ovos e coloque em um prato. Hidrate os discos de papel de arroz um de cada vez. Coloque em uma forma com papel manteiga. Acrescente o queijo por cima, os aspargos, os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, regue com azeite e coloque o queijo ralado por cima. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.
Torta sem glúten de figo com gorgonzola:
Bata os ovos e coloque em um prato. Hidrate os discos de papel de arroz um de cada vez. Coloque em uma forma com papel manteiga. Acrescente por cima o queijo gorgonzola e os figos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Regue com azeite e coloque as folhas de tomilho fresco e o queijo ralado por cima. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos. Finalize com creme de balsâmico.