TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta trufada de farinha de aveia com cacau e morangos

Venha com a chef de cozinha Carolina Martins aprender o passo a passo dessa sobremesa deliciosa.

Torta trufada de farinha de aveia com cacau e morangos Venha com a chef de cozinha Carolina Martins aprender o passo a passo dessa sobremesa deliciosa.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carolina Martins

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Decoração

Modo de Preparo

Massa:

Misturar todos os ingredientes secos e quando a mistura estiver homogênea acrescentar água e óleo, formando a massa. Molde na forma, leve ao forno por 20 minutos e reserve.

Recheio:

Colocar o açúcar na panela, quando tiver derretido, acrescentar a água quente até virar o caramelo. Em seguida, derreter o chocolate e misturar os dois. Depois de bem homogêneo acrescentar aos poucos o leite morno.
Deixe esfriar e coloque o recheio na massa.

Decoração:

Decore com os morangos, chocolate meio amargo picado e o pó comestível.
Coloque na geladeira e sirva!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais