TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta turbinada com massa de frango

O Chef Beto Almeida está por aqui e vai nos ensinar o modo de preparo dessa torta turbinada com massa de frango incrível!

Torta turbinada com massa de frango O Chef Beto Almeida está por aqui e vai nos ensinar o modo de preparo dessa torta turbinada com massa de frango incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Em um liquidificador ou processador bata o frango, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa com textura pastosa (cremosa firme). Se necessário, adicione mais um ovo. Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno (pré-aquecido a 200ºC) por 15 minutos.


RECHEIO:
Sobre a massa pré-assada espalhe o molho de tomate, metade da muçarela, o presunto, a cebola cortada em rodelas, pimentão, azeitonas, tomate e finalize com o restante da muçarela. Leve novamente ao forno (pré-aquecido a 200ºC) por 20 minutos. Retire e finalize com orégano a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais