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Tortas no pote

Olha só que belezinhas essas tortas de pote!

Tortas no pote Olha só que belezinhas essas tortas de pote!
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Chef Dalva Zanforlin

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Fácil
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Ingredientes

Massa

CREME BÁSICO PARA TORTA

CREME DE BRILHO

MONTAGEM DAS TORTAS

Modo de Preparo

Massa:

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS BISCOITOS E AS CASTANHAS, DEIXE ATÉ VIRAR PÓ, DESPEJE EM UMA TIGELA , ACRESCENTE A MANTEIGA E O AROMA MEXA BEM E UTILIZE PARA COLOCAR NO FUNDO DOS POTES.

CREME BÁSICO PARA TORTA:

COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE, LEITE CONDENSADO, GEMAS, CREME DE LEITE, AMIDO DISSOLVIDO EM UM POUCO DE LEITE, E O LEITE EM PÓ. LEVE AO FOGO, MEXA SEM PARAR ATÉ ENGROSSAR. RETIRE E COLOQUE O AROMA DE BAUNILHA.

CREME DE BRILHO:

COLOQUE A ÁGUA, GLUCOSE E AÇÚCAR EM UMA PANELA. DISSOLVA O AMIDO EM UM POUQUINHO DE ÁGUA LEVE AO FOGO E DEIXE ENGROSSAR, RETIRE E COLOQUE O AROMA DE BAUNILHA. USAR FRIO.

MONTAGEM DAS TORTAS:

PARA TORTA DE MAÇÃ
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME MAÇÃS FATIADAS E PINCELAR O CREME DE BRILHO

PARA TORTA DE MORANGOS
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME MORANGOS PICADOS E PINCELAR O BRILHO

PARA TORTA DE FRUTAS VARIADAS
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOCAR SOBRE O CREME UM MIX DE FRUTAS A SEU GOSTO, PINCELE O BRILHO.

PARA TORTA DE MARACUJÁ
POTE JÁ FORRADO COM MASSA E CREME BÁSICO, COLOQUE POLPA DE MARACUJÁ, POLVILHE RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.

CUSTOS:
INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$25,30
RENDIMENTO: 35 UNIDADES
SUGESTÃO PARA VENDA: R$ 3,00
LUCRO: R$79,70
CONSERVAR: 2 DIAS EM GELADEIRA.

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