Tortilha de abóbora cabotian
O chef de cozinha Zeca Baldanera ensina como fazer uma Tortilha de abóbora cabotian deliciosa que ainda é saudável!
Ingredientes
Massa
- 300 g de abóbora cabotian cozida com casca
- 3 colheres (chá) de azeite
- Sal do himalaia a gosto
- 1 dente de alho
- 2 ovos
- ½ xicara (chá) de trigo sarraceno
Recheio
- 300 g de frango em cubos
- 1 colher de café de curry
- Pimenta de cheiro a gosto sem semente
- 100g de iogurte desnatado
- Sal do himalaia
- 1 colher (chá) de mix de ervas frescas a sua escolha
- 1 cebola roxa cortada finamente
- 1 maço de brotos de alfafa
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes e monte em forminhas de fundo falso e leve ao forno por 15 minutos
Recheio:
Em uma panela sele o frango e junte a cebola o alho e as especiarias deixe cozer por 5 minutos desligue e adicione o iogurte e rechear as tortinhas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: