TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tortinhas de chocolate com paçoca

Venha acompanhar o passo a passo de deliciosas tortinhas de chocolate com paçoca versão fit com a chef Carla Serrano!

Tortinhas de chocolate com paçoca Venha acompanhar o passo a passo de deliciosas tortinhas de chocolate com paçoca versão fit com a chef Carla Serrano!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

GANACHE

PAÇOCA

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma tigela misture bem os 3 ingredientes secos e reserve. Em outra tigela misture o óleo de coco com o adoçante. Adicione o ovo e o aroma de baunilha e misture. Despeje os ingredientes secos reservados sobre a mistura cremosa e, com as mãos, amasse delicadamente até obter uma massa homogênea. Separe 40g de massa e modele biscoitinhos que serão assados e utilizados no preparo da paçoca. Abra a massa diretamente nas forminhas. Fure o fundo da tortinha com um garfo. Reserve na geladeira por 10 minutos. Asse as tortinhas e os biscoitinhos no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 a 12 minutos. Desenforme fria e reserve sobre grade.


GANACHE:
Em uma tigela derreta cuidadosamente o chocolate no micro-ondas de 20 em 20 segundos e mexendo a cada pausa. Misture o creme de leite vegetal. Adicione o rum e misture até obter um creme liso e brilhante. Reserve para a montagem.


PAÇOCA:
Em um mini processador, bata o amendoim. Adicione os biscoitos e o sal e bata novamente. Recheie as tortinhas assadas com a ganache e cubra com a paçoca. Caso queira, decore com metades de amendoim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais