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Tortinhas de liquidificador low carb

Vamos encerrar a semana com uma deliciosa receita! A chef Fernanda Franco ensina a preparar saborosas tortinhas de liquidificador low carb!

Tortinhas de liquidificador low carb Vamos encerrar a semana com uma deliciosa receita! A chef Fernanda Franco ensina a preparar saborosas tortinhas de liquidificador low carb!
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Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CARNE COM QUEIJO

RECHEIO DE ESCAROLA COM QUEIJO

Modo de Preparo

MASSA:

Leve ao liquidificador os ovos, parmesão e iogurte. Bata até ficar homogêneo. Adicione a farinha de amêndoas e o fermento. Reserve.

RECHEIO DE CARNE COM QUEIJO:

Em uma frigideira refogue a carne desfiada com cebola, alho e temperos. Finalize com salsinha picada. Reserve.
Coloque duas colheres da massa em cada forminha (6 forminhas). Distribua o recheio e depois coloque o restante da massa por cima. Polvilhe o parmesão e leve ao forno a 160°C por 20 minutos ou até estar dourada.

RECHEIO DE ESCAROLA COM QUEIJO:

Em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Adicione a escarola fatiada, sal a gosto, tampe a panela e desligue o fogo. Coloque duas colheres da massa em cada forminha (6 forminhas). Distribua o recheio e depois coloque o restante da massa por cima. Polvilhe parmesão e leve ao forno a 160°C por 20 minutos ou até estar dourada.

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