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Trança doce

Chef Lucas Fischer ensina uma linda e deliciosa trança doce ❤

Trança doce Chef Lucas Fischer ensina uma linda e deliciosa trança doce ❤
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Chef Lucas Fischer

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Ingredientes

CREME PARA COBERTURA

Trança doce

Modo de Preparo

CREME PARA COBERTURA:

Numa panela e fora do fogo misture e bata muito bem todos os ingredientes.
Leve a panela e, em fogo baixo, cozinhe até engrossar.
Assim que o pão estiver pronto, disponha o creme por cima da trança e salpique com coco ralado para servir!

Trança doce:

Numa tigela misture levemente a farinha, o sal e o açúcar. Reserve.
Em outra tigela misture o fermento e a água morna até dissolver. Reserve.
Numa terceira tigela misture o ovo, a gema e o óleo. Em seguida adicione a mistura de fermento a esta e mexa para incorporar.
De volta à primeira tigela (farinha+sal+açúcar), adicione a mistura líquida e, com uma colher de pau, misture tudo. Em seguida sove a massa até que ela fique bem lisa e desgrude das laterais da tigela. Deixe crescer por 1 hora.
Após esse tempo, divida a massa em 3 partes de tamanho semelhante e faça rolinhos com eles. Disponha as tiras uma ao lado da outra e monte a trança.
Leve a massa pronta para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido por cima e deixe descansar por mais 40 minutos.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem dourada.

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