Travessa cremosa de frango e palmito
Vem aprender a fazer uma deliciosa travessa cremosa de frango e palmito! Essa receita é da chef Priscila Pacheco e é super fácil de fazer!
Ingredientes
TRAVESSA CREMOSA DE FRANGO E PALMITO
- 600 g de peito de frango cozido
- 330 g de palmito picado
- 500 ml de leite
- 500 ml do caldo do cozimento do frango
- 300 g de requeijão
- 50 g de manteiga
- 50 g de farinha de trigo
- 100 g de muçarela ralada
- 100 g de queijo minas padrão ralado
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de flocos de milho sem açúcar
- Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
TRAVESSA CREMOSA DE FRANGO E PALMITO:
Cozinhar a farinha com a manteiga, adicionar o leite e o caldo mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescentar o requeijão, muçarela e queijo minas padrão. Acomodar o frango e palmito em uma travessa ou forma, regar com o molho, cobrir com queijo e flocos de milho. Levar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: