Travessa de leite em pó
Essa sobremesa está com uma cara boa! Vem aprender a preparar essa TRAVESSA DE LEITE EM PÓ do chef Flávio Fakuda!
Ingredientes
Travessa de leite em pó
- 1 caixa leite condensado
- 3 caixas creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 sache gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 6 bombons picados
Modo de Preparo
Travessa de leite em pó:
Bata, no liquidificador, o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, leite em pó e a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água morna até que fique bem homogêneo o creme.
Despeje o conteúdo na forma a ser servida e leve à geladeira por 1 hora.
Em um recipiente, derreta o chocolate no microondas por 1 min em 50% de potência e, em seguida, acrescente a última caixa de creme de leite para fazer a ganache.
Retire a travessa da geladeira e cubra com a ganache, finalizando com os bombons picados.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: