TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Travessa Gelada

A sobremesa do Natal já está garantida! Confira essa receita deliciosa de Travessa Gelada

Travessa Gelada A sobremesa do Natal já está garantida! Confira essa receita deliciosa de Travessa Gelada
Logo do programa Mulheres
Chef Dhema Rosário

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa pão-de-ló

Recheio

Modo de Preparo

Massa pão-de-ló:

Bata os ovos com o açúcar até dobra de volume, acrescente o óleo, a água, a farinha e o fermento. Leve para assar por 20 minutos.

Recheio:

Misture o leite, o leite condensado, o amido, a manteiga e o achocolato com malte, leve ao fogo formando um creme. Em um refratário coloque uma camada de bolo em tiras, o creme e vá montando em camadas e leve para gelar. Decore com chantilly e cerejas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais