TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Trio cremoso de frutas tropicais e pimenta

A nossa chef Renata Treves traz uma receita de um trio cremoso de frutas tropicais com pimenta. Vem com a gente para não perder nada! 🍓🍍🌶️

Trio cremoso de frutas tropicais e pimenta A nossa chef Renata Treves traz uma receita de um trio cremoso de frutas tropicais com pimenta. Vem com a gente para não perder nada! 🍓🍍🌶️
Logo do programa Mulheres
Chef Renata Treves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a base

Para o creme de manga aveludada

Para a calda de maracujá

Modo de Preparo

Para a base:

Misture o biscoito, amêndoas, açúcar mascavo e canela.
Incorpore a manteiga derretida.
Leve ao forno a 180°C por 8 a 10 minutos para tostar.
Deixe esfriar completamente.

Para o creme de manga aveludada:

Bata o Cream Cheese até ficar liso.
Adicione o leite condensado, a polpa de manga e a noz-moscada.
Misture bem.
Bata o creme de leite (bate chantily) em ponto de Chantilly.
Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria) e adicione à mistura de manga.
Incorpore o Chantilly delicadamente.

Para a calda de maracujá:

Em uma panela, cozinhe a polpa de maracujá, o açúcar, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça por cerca de 8 a 10 minutos, até a calda reduzir e engrossar levemente.
Deixe esfriar completamente.

Montagem
Primeira Camada: Coloque a farofa crocante de amêndoas e canela na base.
Segunda Camada: Cubra a farofa com creme de Manga. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar.
Terceira Camada: Na hora de servir, finalize cobrindo com a calda de maracujá e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais