Trufa de chantilly com morangos
Essa combinação de trufa e morangos da Chef Dalva Zanforlin ficou incrível! Veja a receita completa aqui.
Ingredientes
Casquinha
- 600g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite SICAO MAIS
Recheio
- 500g de chocolate branco SICAO MAIS
- 150 ml de creme de leite
- 1 colher (de sopa) de mel
- 2 colheres (de sopa) de pó saborizante sabor morango
- 1 xicara de chá de geleia de morangos com pedaços
- 1 xicara de chá de chantilly
Modo de Preparo
Casquinha:
Derreta a cobertura, coloque nas formas até a marca, sobreponha o silicone e a última parte, aperte até a borda leve para gelar por 15 minutos.
Recheio:
Derreta o chocolate junte os demais ingredientes, por ultimo o chantilly misturando delicadamente, coloque dentro das casquinhas já preparadas, feche com a cobertura fracionada, retorne a geladeira, para secar, aproximadamente 10 minutos. Depois desinforme.
Custo dos ingredientes e gastos gerais: R$ 45,00 reais
Rendimento: 25 trufas
Sugestão de venda de cada unidade: R$ 3,50 a R$ 4,00
Lucro: R$48,50 (Aproximadamente)
Avalie essa receita
Leia mais sobre: