TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tutu de feijão branco com a taioba refogada

Receita de Tutu de feijão branco com a taioba refogada da nutrichef, Anne Nebenzahl!

Tutu de feijão branco com a taioba refogada Receita de Tutu de feijão branco com a taioba refogada da nutrichef, Anne Nebenzahl!
Logo do programa Você Bonita
Chef Anne Nebenzahl

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tutu de feijão branco light

Taioba Refogada

Modo de Preparo

Tutu de feijão branco light:

Refogue o alho e a cebola, o pimentão e acrescente o feijão, sal, pimenta e mexa bem. Adicione a aveia aos poucos, até chegar na consistência desejada. Por último, coloque a taioba refogada e finalize com a salsinha e cebolinha.

Taioba Refogada:

Corte a taioba e os talos (igual couve). Em uma panela ou frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e coloque a taioba picada. Deixe murchar um pouco e acrescente o sal e a pimenta. Preste atenção para não murchar muito, para ficar crocante.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais