Tutu de feijão branco com a taioba refogada
Receita de Tutu de feijão branco com a taioba refogada da nutrichef, Anne Nebenzahl!
Ingredientes
Tutu de feijão branco light
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de pimentão roxo picado
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Taioba Refogada
- 2 folhas de taioba
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tutu de feijão branco light:
Refogue o alho e a cebola, o pimentão e acrescente o feijão, sal, pimenta e mexa bem. Adicione a aveia aos poucos, até chegar na consistência desejada. Por último, coloque a taioba refogada e finalize com a salsinha e cebolinha.
Taioba Refogada:
Corte a taioba e os talos (igual couve). Em uma panela ou frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e coloque a taioba picada. Deixe murchar um pouco e acrescente o sal e a pimenta. Preste atenção para não murchar muito, para ficar crocante.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: