TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vaca atolada com farofa de couve e bacon

Hoje a culinarista Fernanda Maion ensina uma receita deliciosa de vaca atolada com farofa de couve e bacon.

Vaca atolada com farofa de couve e bacon Hoje a culinarista Fernanda Maion ensina uma receita deliciosa de vaca atolada com farofa de couve e bacon.
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FAROFA CROCANTE DE COUVE

VACA ATOLADA

Modo de Preparo

FAROFA CROCANTE DE COUVE:

Fritar o bacon e reservar. Na panela, acrescentar o azeite e a manteiga e dourar a cebola com o açúcar. Acrescentar a couve e o bacon e temperar. Quando estiver sequinha, acrescentar as farinhas, misturar e desligar o fogo.

VACA ATOLADA:

Refogar a costela no azeite, acrescentar a cebola e o alho e temperar com sal e pimenta. Acrescentar a cachaça, a água, os tomates e deixar na pressão por 40 minutos. Acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 15 minutos. Finalizar com a salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais