TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vaquinha (bolinho de carne cremosa)

Vamos começar nossa semana com uma receita de VAQUINHA (BOLINHO DE CARNE CREMOSA) feita pela chef de cozinha Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço

Vaquinha (bolinho de carne cremosa) Vamos começar nossa semana com uma receita de VAQUINHA (BOLINHO DE CARNE CREMOSA) feita pela chef de cozinha Kelli Redigolo. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

recheio

empanar

Modo de Preparo

massa:

Ferva a água, coloque o caldo de legumes, a farinha de milho branca, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto que desprenda da panela.
Coloque a massa numa superfície lisea e sove um pouco, modele as “vaquinhas” e passe no ovo e na farinha.
Frite em óleo quente.

recheio:

Na finalização do cozimento da carne moída, acrescente ½ xicara de chá de água com 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo, mexa até cozinhar novamente.

empanar:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais