Vem aprender a fazer um bombom de frango
Vem aprender a fazer um bombom de frango do Osley José. É de dar água na boca!
Ingredientes
Massa
- 700 g de batata cozida e amassada
- 200 g de mandioquinha cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 gema
- Sal, noz-moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 200 g de requeijão
- 100 g de muçarela ralada
- Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
- 1 ½ xícara (chá) de molho branco
- 300 g de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Misture muito bem todos os ingredientes, modele bolinhas de tamanho médio e reserve.
Recheio:
Misture os ingredientes até ficarem homogêneos. Modele bolinhas de tamanho menor das anteriores. Reserve.
Montagem:
Em um refratário untado, espalhe o molho branco (frio). Coloque as bolas de massa, comprima o centro e recheie com a bola de recheio. Coloque colheradas de molho de tomates sobre cada bombom, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: