TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Venha aprender a fazer um saboroso e suculento bolovo

Quem precisa de luxo quando tem bolovo? 😌 Nossa sugestão para essa quinta é aprender essa receita deliciosa da chef Mariele Horbach (@marielehorbach).

Venha aprender a fazer um saboroso e suculento bolovo Quem precisa de luxo quando tem bolovo? 😌 Nossa sugestão para essa quinta é aprender essa receita deliciosa da chef Mariele Horbach (@marielehorbach).
Logo do programa Mulheres
Chef Mariele Horbach

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e empanamento

Modo de Preparo

Massa:

Em uma panela, coloque água para ferver com uma colher de chá de sal e acrescente os ovos com o auxílio de uma concha ou escumadeira para evitar que rachem. Mantenha o fogo em chama média, para que a fervura não crie fricção entre os ovos, e retire-os após 6 minutos. Imediatamente, coloque os ovos em um bowl com gelo para interromper o cozimento. Quando esfriarem o suficiente para serem manuseados, comece a descascá-los com cuidado e reserve-os.

Recheio e empanamento:

Em outro bowl, coloque a carne e acrescente a cebola em brunoise (cubinhos), o alho e os temperos. Misture bem com as mãos e reserve. Bata um ovo levemente e reserve. Envolva cada ovo cozido com um pouco da carne. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Frite os bolinhos por imersão até que fiquem dourados e sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais