TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Verrine de Coco e Laranja

Confira uma receita deliciosa de Verrine de Coco e Laranja no Você Bonita

Verrine de Coco e Laranja Confira uma receita deliciosa de Verrine de Coco e Laranja no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Jarda Saraiva

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo

Creme de Coco

Creme de Laranja

Modo de Preparo

Bolo:

Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes. Acrescente então o adoçante e continue batendo sempre para ficar no ponto de suspiro (pico baixo). Continue batendo sem parar e coloque as gemas uma a uma para que a massa continue firme. Desligue a batedeira e acrescente a fécula de batata e bata mais uma vez rapidamente, apenas para agregar. Coloque em forma forrada com papel manteiga nos fundos e nas laterais untar com uma camada fina de manteiga sem sal, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Creme de Coco:

Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e mexa sem parar até engrossar. Transfira para outro recipiente e cubra com filme plástico, para não formar película e deixe esfriar completamente. Reserve.

Creme de Laranja:

A parte dilua o amido na água. Em uma panela coloque o suco de laranja, o adoçante e o amido diluído na água e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, marque 2 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar.

Montagem:
Corte o bolo em pedaços e coloque-o dentro de taças, copos ou pequenos potes transparentes, por cima coloque o creme de coco e finalize com o creme de laranja. Decore e conserve em geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais