TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Verrine de frutas amarelas

Para encerrar a nossa tarde a chef Ana Formiga nos ensina a fazer um verrine de frutas amarelas. Deu vontade também?

Verrine de frutas amarelas Para encerrar a nossa tarde a chef Ana Formiga nos ensina a fazer um verrine de frutas amarelas. Deu vontade também?
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Formiga
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Compota

Crumble

Modo de Preparo

Creme:

Leve os ingredientes em fogo médio e mexa até engrossar. Reserve na geladeira.

Compota:

Coloque as frutas na panela em fogo baixo e misture o açúcar. Deixe reduzir. Reserve.

Crumble:

Misture os ingredientes com as mãos até formar uma farofinha espalhe em uma forma untada e leve em forno preaquecido a 150 graus por 30 minutos.

Montagem
Em uma taça faça uma camada de creme, compota e por último crumble. Sirva gelada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais